OUTONAL
Esse outono me convida
A um passeio encantador,
Pelas lindas avenidas
Do teu corpo sedutor.
Por entre teus belos montes,
Nas curvas sem horizontes,
Até a estação do amor!
Grato, lindas interações:
Eita paixão da moléstia
É como um vento arrasador
Daquela que quando bate
Deixa o brabo um amor
Só pra quem nunca viveu
Que talvez não entendeu
O que o Kid verso versou.
(Joel Marinho)
Entendi bem os seus versos
De intensa paixão outonal
Incendiou meus universos
Deixando-me coisa e tal...
Visitando o seu espaço
Entrego virtual abraço
Viajando em sintonia igual.
(Maria Madalena de Jesus Gomes)