PEDAÇO FEMININO

Mas agora entro em campo

E com jeitinho destampo

A gaveta da inspiração

Onde se guarda a semente

Pra que na terra quente

Se plante os grãos da paixão

Aquela morena do mercado

Do cabelo encaracolado

Com sorriso de liberdade

Deixou-me todo sem jeito

Coração bate no peito

Saltitando de felicidade

Entendi que vale a pena

Transformar em poema

Aquele pedaço feminino

Que faz brotar a inspiração

Estou tomado de paixão

O resto é por conta do destino

Escrito as 15:28 hrs., de 22/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2020
Código do texto: T6925384
Classificação de conteúdo: seguro