A Esperança
Entre o suspirar do desejo
E a distância do isolamento,
Inquieto e sem descanso,
Espero....
Para ouvir sua respiração suave
E as batidas do seu coração,
Espero...
Para senti a maciez e o sabor
De tuas lindas pérolas labiais,
Espero...
Para confortá-la
Para animá-la,
Espero...
Para cuidá-la e amá-la.
Eternamente,
espero...