Poema de Outono
Desejei acordar nuvem,
envolver você longa e carinhosamente,
fora do tempo, fora do espaço...
fora do tempo, fora do espaço...
Desejei entardecer arco-íris,
concorrer com as gérberas,
colorir o seu dia!
concorrer com as gérberas,
colorir o seu dia!
Desejei ser Lua, na crescente,
vestir seus sonhos de prata,
acalentar você em meus braços...
Mas, guardo comigo memórias mornas:
eu, de pé na calçada,
o carro rodando pela rua,
frutos e flores caídos ao chão,
vestígios de sonhos, encontros e fugas,
nacos de poesia e reticências...