Passou um furacão em mim

Passou um furacão em mim.

Devastando tudo.

Espalhando lembranças boas por todos os cantos.

Trazendo de volta as noites incansáveis de amor insano.

Revirou meus pensamentos.

Acelerou meu coração.

Dificultou a respiração pelas lufadas de ar violento.

Passou um furacão em mim.

Me deixou sem referências, onde estão meus pontos cardeais?

Arrastou minha concentração.

Fiquei surdo pela desatenção.

Inanimado com o que poderia vir.

Passou um furacão em mim.

Me deixando trêmulo pela empolgação.

Bobo pela foto bonita.

Embasbacado pela sorriso perfeito.

Delirante de vontade de reviver tudo de novo!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 22/04/2020
Código do texto: T6925296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.