CANDURA

I.

Lua

Teu sorriso de pura

Nua

Tua alma ...Candura

Dizer que te amo

Como?

- Que amor tem tamanho?

Luz

Teu olhar de mar

Teu jeito de mulher

Que me conduz...

II.

Onde a tua nudez

Por mim ...somente?

- Tua linda face

A sorrir contente...

Amei teu corpo

A tua semente

- Teus olhos verdes

Olhando-me de frente...

O teu calor de mulher

A encobrir meus desejos

Onde me despir

Por ti ...docemente?

- Teu jeito de abraçar

Meu corpo carente...

As tuas mãos de paz

Estão serenamente

Com os carinhos fortes

De antigamente...

Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1986)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 13/10/2007
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T692529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.