Engrenagens e combustíveis: Máquina do tempo

Engrenagens e combustíveis: Máquina do tempo

A respiração ficou mais ofegante

O sopro gélido do tempo em minha pele

O coração disparando como um soldado lutando pela própria vida em uma guerra

É assim que me sinto toda vez que releio.

São fragmentos de memórias espalhados em poemas,

Pedaços frágeis de sentimentos eternizados em cada palavra

E toda vez que releio

Minha mente faz suas malas e viaja...

Compasso 4x4, 100 BPM

E um pedaço da minha vida se reprisa em escala de cinza e em completo silêncio.

Alguns amores que sei que senti

Alguns amigos que sei que partiram

Alguns sonhos, algumas loucuras

Aquele momento entre a ida do serviço para o curso.

Um sorriso que teimei em descrever, que sinceramente

Fica mais vivo toda vez que releio...

Aquele primeiro abraço

Aquele ultimo abraço

As palavras em branco

Tudo o que está por de trás das linhas,

Engalfinhada entre as palavras,

Explicita aos meus sentimentos camuflados.

Toda vez que releio,

Uma porta se abre em minha frente

E nem todas me trazem abraços

Nem todas me servem sorrisos

Mas de nenhum desvio meu olhar

Por causa dessas que ainda estou vivo,

Que me sinto vivo

Mesmo depois de desanimar.

Nomor
Enviado por Nomor em 22/04/2020
Código do texto: T6925277
Classificação de conteúdo: seguro