Às vezes

Sempre adorei o termo “às vezes”.

Às vezes adoro poder mergulhar de cabeça no amor

Às vezes eu me afogo

Às vezes eu me sufoco

Que mal tem em sentir tudo ao mesmo tempo às vezes?

“Às vezes” é loucura

“Às vezes” é um oceano de sentimentos,

Um mundo de ocitocina

E um universo de possibilidades

Às vezes sinto saudades

Às vezes perco as estribeiras

Que chato a vida seria

Se sempre isso

Ou nunca aquilo.

Às vezes me pego pensando...

Nos lugares que nunca mais fui

Nos rostos que nunca mais vi

Nos beijos que nunca mais dei

Às vezes eu enlouqueço

Às vezes eu morro

Às vezes eu grito

Mas sempre me permito.