A fé que refaz.
A fé que refaz.
Vendo-te assim tão triste
sinto que não posso e não devo
deixá-lo cair , desanimar e,
é na fé que me refaço.
Essa fé que me dá forças
para a cada amanhecer
permitir que seu sofrer
não me deixe esmorecer.
Te amo muito e vivo
penso, relembro , sorrio
dos doces momentos vividos
quando a saúde era plena
Mas minha fé é tão forte
inquebrantável, poderosa, pois tem
no meu Jesus , meu guia e Senhor
a vida do meu grande amor.
AUtora : Denise Vieira