Do que adianta?

Do que adianta pegar 1000 mulheres

se só uma é meu primeiro pensamento e o último também?

de nada adianta essa coleção de mulheres se só quero a ela chamar de meu bem

É ela que traz inspiração pra cada poema, cada verso

Ela é a única mulher que faz valer a pena, o amanhecer aqui na Terra, este lindo universo

É ela que tem a chance de me fazer correr atrás do pão de cada dia,

olha aí a prece que nos ensinou Deus, Nosso Senhor

é ela que me impulsiona e me motiva pra batalha

é só com ela que dá vontade de fazer amor

e como o sentimento por ela posso traduzir?

Estar ao lado dela pra chorar e pra sorrir?

Envolve-la em um abraço pra nunca mais deixa-la partir?

Ás vezes parece que ela saiu do meu sonho pra realidade

Mapa pro caminho da minha felicidade

Delírio de um sonho, caminho pro paraíso, pro céu

Com ela quero viver em um clima de eterna lua de mel

Construir lindos capítulos vividos por ela e por mim

E juntos escrever uma linda história sem fim

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 22/04/2020
Código do texto: T6925222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.