MARCAS DO AMOR

Eu tive muitos amores.

Não posso todos citar.

Uns por esquecimento,

Outros pra não lembrar.

Uns ficaram bem marcados,

Outros foram bem amados.

Alguns me deixaram marcas,

Muitos foram só usados.

Amores embrutecidos,

Amores desesperados,

Amores não percebidos e

Amores bem delicados.

Amei por pura atração,

Amei por mera vaidade.

Finalmente amei por amor,

Este único e de verdade.

... " Já tive mulheres de todas as cores

De várias idades de muitos amores

Com umas até certo tempo fiquei

Pra outras apenas um pouco me dei" ...

Toninho Geraes

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 22/04/2020
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T6925194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.