Essência da flor
Pelas vilas do nosso Rio, pelas ruas de nossa cidade;
Pelas sombras de nossos becos, pelas orlas de nossos mares;
Jovens que expressam a mais louca sensação, em forma de paixão;
Refletidas por emoções, retidas por cogitações.
Uma alvorada de floras, uma estação de garbosas.
A geada do amor, concebidas por uma honrosa flor;
A expressão de nos falar. [...] - Há um conto de fadas?
Princípios de Noé, uma embarcação de fé.
Homens que desejam ser meninos;
Meninos que desejam ser mancebos;
Mancebos que desejam ser amados.
Por florestas de fogo, por chamas fervorosas;
Por amar as mais belas, e encontra sua pétala.
Desejar sua essência, e sentir sua presença.