GRITAR O AMOR !!!

O amor de verdade tem que ser

Para vida toda e isso só acontece

Com almas afins ou seja desde a

Eternidade que estão entrelaçados.

Quero sempre gritar o amor, pois

Ele cura todas as mazelas da alma

Enfeita nossos dias, acalma o coração

Desacelerando os batimentos cardíacos.

Como é bom amar, ser amada e rasgar

Em devaneios tolos, a pureza de doar

Inteiramente com sensualidade e beijos

Ardentes que inflamam o corpo todo.

A razão do amor me controla os sentidos

Em me manter leve e suave nos momentos

De maior emoção onde o corpo você já não

Domina e deixa o êxtase chegar ao máximo.

Marthamaria Moreira

22/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/04/2020
Código do texto: T6925134
Classificação de conteúdo: seguro