Amada

Ó, quanto gosto em lhe ver

Gostaria de saber

Se um dia talvez

O amor se fizesse entender

Porque as vezes nos faz sofrer

Mas, se é amor

Ou, talvez não possa ser

Então, não és um sofredor

Pois, se encontrar a quem sonhou

E esse alguém lhe amou

Por dor alguma passou

E, sim o mel tua boca adoçou

Invadiu e se deleitou

E lá no seu íntimo

O amor teu ser encontrou

E por ti se apaixonou.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/04/2020
Código do texto: T6925103
Classificação de conteúdo: seguro