Coração bobo

O coração é um bobo,

vive fazendo graça,

quando se tem amor,

o bobo é toda graça.

Não que ele seja banal,

nem pra você, nem para mim;

mas quando se está amando,

a felicidade explica-se assim.

Pode até parecer piegas,

falar com simplicidade,

o amor não tem regras,

desde que seja de verdade.

Ele não vê etnia,

não fala de materialidade,

não condiciona cláusulas,

tampouco exige fidelidade.

E, quando isso acontece,

é contrato de relacionamento,

o amor é uma outra coisa,

É puro sentimento.

O amor é generoso,

não precisa prometer,

tudo nele é doação,

o resto é prazer.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 22/04/2020
Código do texto: T6925037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.