Olhos Da Alma

Tudo se torna lindo e perfeito.

Quando enxergamos com os olhos da alma.

Amor e desejos vem.

O corpo não se acalma.

Um sorriso mais belo.

É aquele que sentimos vir de dentro.

Sem mentiras.

Sem tormentos.

E por vezes viram sentimentos.

Um amor intenso não precisamos enxergar.

Muito menos tocar.

Basta sentir.

Deixar fluir.

Nos tocar.

Como um xeiro doce da mais bela rosa.

Com o amor não há quem possa.

Consegue sempre nos dominar.