QUARENTENA PARA VIVER

Quarentena para proteger,

quarentena para refletir,

com ela baixei o ritmo e

relaxando consigo sentir.

Consigo sentir que todas

essas tremendas correias

que me sufoca e me domina

serviu pra nada, é utopia.

Eu que te amava, e não dizia,

eu que chorava e me escondia,

eu que mentia e que as vezes

nadava em mares de hipocrisia,

em quarentena talvez consiga

driblar os pecados que cometi.

Quisera hoje, viver contigo,

porém sem medo de ser feliz.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS.

23 de Março de 2020.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6924983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.