A pérola no fundo do Oceano
Te sinto como um oceano.
Frio, profundo e belo.
Te encaro como uma aventura perigosa
é bom me arriscar junto a você.
Te mergulho.
Tento sempre ir até o mais profundo.
Mas ainda não consigo
Você é intenso.
Te amo tanto que
não sinto mais necessidade nem de respirar. Quanto mais fundo de ti eu for
mais vida eu tenho.
Mais amor eu sinto.
Me mostra quem você é
Porque a beleza do teu reflexo eu já conheço
Mas quero te ver no escuro.
Quero te sentir me afogar com beijos
Quero me entregar
de corpo e alma.
Como uma pequena pérola
no meio do oceano.
Quero navegar mundos com você.
Sentir o sol, a brisa e
principalmente cada tempestade
Pois só eu sei como acalma - las.
Dizem por aí
"Não mergulhe fundo em amores rasos".
Mas olha só que magnífico
Tive a sorte de me apaixonar pelo próprio oceano.