O amor me fez mudar
Eu mudei
Mudei a minha vida
Eu mudei
Moro em outra cidade
Encontrei a felicidade
Eu mudei
E agora não mudo mais
Transformei a minha história
Tudo fico na memória
Eu mudei
Agora tudo e novo
Está tudo a meu gosto
Eu mudei
Você me fez mudar
Um novo ciclo começou
Nova vida novo lar
Onde eu sempre irei te amar
Obrigado Senhor
Obrigado meu Deus
Por nos abençoar
O Altíssimo está conosco neste lugar
Passarinhos estão voando
Peixes dançam com o mar
Cigarras cantam ao luar
Nada mudou
E nada mudará
Mas eu mudei
O Amor me fez mudar
Deixei tudo para traz
Vim buscar a minha paz
Minha terra eu sinto saudade
Mas Hoje encontrei a felicidade
Tudo e fogo
A vida e um jogo
Tudo é momento
Tudo tem que haver sentimento
Nesta cidade cheguei
E vim pra ficar.
Eu mudei....
André Vilas Bôas Santos
21/04/2020