INFINITO CÉU PEQUENO
Naquele quintal onde o céu morava,
O infinito azul anil me namorava!
Tudo era gigante como a felicidade
O mundo La fora não era prioridade,
A tristeza não entrava!
Infinito céu pequeno que agora me escolhe,
Em outro quintal que de longe assemelhe...
O amor faceiro aprisionado,
Que chora de paixão resignado
Aconchega em outra alma que acolhe!