Penso em você...
Penso em você...
Hoje trôpega e já cansada..
Sinto-me de volta a idade do sonho,
Vejo-me refletida num olhar tão bonito
Do moço que amarei pela ceternidade afora.
Vejo-me entre fagulhas de luz...
Cercada de pedacinhos de estrelas...
Num cantinho do infinito.
Sinto o beijo
O primeiro... Em noite de chuva.
Do moço bonito...
Que amarei pela eternidade afora
Elizabeth Vargas Marcondes