Amnésia

Todos os pedaços que compõe minha personalidade têm um pouco de você

Meu armazenamento externo é desenvolvido para não te esquecer

Meus poemas são criados para que eu me declare descaradamente

E com um joguete de palavras paire sobre sua mente.

A composição da minha história tem um pouco de nós

Mil vezes melhor que minha música preferida é poder ouvir tua voz

Lembro-me dos motivos pelos quais você me bate

Recordo com paixão como fica linda tua boca com aquele batom mate.

Fico parado viajando em frente ao espelho do meu armário

Lembrando que me tornava dependente do cheiro bom do teu perfume do O Boticário

Com capricho lhe tiro um sorriso sem fazer muito esforço

Crio o cenário de humor com uma piada quase tirada do bolso.

Eu não posso te esquecer por um minuto

Meus pensamentos são teus por completo e absoluto

Esse sentimento único vive explodindo em meu peito

E isso me deixa leve e me traz um prazer à alma que é mais que perfeito.

Tenho um objetivo e não abro mão por nada

Manterei você sempre apaixonada

Se fico em silêncio ou às vezes sem escrever

Não se preocupe com a ausência, pois jamais vou te esquecer.

Isânio Dewender

Isânio Dewender
Enviado por Isânio Dewender em 21/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6924754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.