Corais
Coral de anjos celestiais
Detenho exagerado ceticismo,
Porém, se existir sei que você fará parte
E pela primeira vez anseio a redenção.
Contemplar.
Não estou apaixonada,
Não é isso, mas tem algo
Que eu não posso explicar.
Te afirmo que não tem amo!
Mas, sua voz tem algo que
Colide com as razões universais
Que sensação é essa?
Gramas frias sob meus pés,
Felicidade instantânea que nos deixa sem ar;
Ouço o correr dos rios e o balançar das árvores.
Me encontro na areia entre a força implacável das águas
E o doce som que vem do céus.
O que será expandido do seu interior...
Que a graça se materialize.
Há coisas belas nesse mundo, relembro quando ouço-te cantar.
Volto ao segundo posterior a leitura sobre os corais da Amazônia
Naquele instante declarei minha jura de devoção e amor,
Assim como, por todas as singularidades desta vida.
Sublime.
Sua voz é como o medo que possuo dos mares
E a ambiguidade que sinto sobre os rios:
É a profundidade que me aterroriza
E a imponência que me seduz.
Em terra firme, penso:
Que sorte tenho por não sentir nada por ti.