O Primeiro Amor
eu estava até nos seus sonhos
era nítido o amor.
nossos corações risonhos
no mesmo clamor.
tarde ensolarada
e você chegou iluminada
coração batia forte
e tenho certeza que não foi sorte.
era o amor batendo
era o amor nascendo
o primeiro amor
de inigualável sabor.