Túnel do tempo
Quanto momento oportuno
tempo nos proporcionava.
Com a presença de alguém
mero encontro alinhava.
A locomotiva da felicidade
Lotada de afeto chegava.
A passageira desembarcava
tão sorridente descia.
Mil abraços e ternura
A bagagem do querer trazia.
Um longo abraco e beijo.
Todo contentamento traduzia.
A noite saímos para jantar
por em dia os assuntos.
E depois sentar na praça
ver o brilho da lua juntos.
Outros casais na pracinha
Nem lembro afinal muitos.
Túnel do tempo traz saudades.
Oposto do que está acontecendo.
Hoje confinados em nossos lares
para que tudo melhore torcendo.
Nem televisão estou assistindo
Apenas bons livros estou lendo.