Tua Boca.
Sentir o calor de tua boca na minha,
É como adormecer em um sonho lindo.
E não querer mais acordar.
É se perder totalmente.
É se entregar por completo,diante de tamanha beleza.
Das sete maravilhas do mundo,tua boca é uma delas.
Como você sempre diz....sou suspeito em falar...
Mas disse e repito...
A beleza te escolheu para lhe representar.