DESEJOS PERMITIDOS !!!

Eu quero teu amor assim avassalador

Para sempre mergulhar em teu corpo

Como em água profunda e desconhecida

Entrelaçado ao meu instinto de fantasia.

E aí o infinito é nosso para marejar

E a vida continuar brilhar como estrelas

Nos amando e sentindo as delícias de

Todos desejos permitidos no momento.

Por que o amor é para viver enquanto há

Os afagos enaltecendo sussurro e prazer

Ficando assim sempre junto e coladinho

Com o coração sem negar muitas emoções.

Saber que meu corpo junto ao seu é energia

Um campo magnético de delícias flamejantes

Que se atraem por sensações e sensibilidade

Necessários ao prazer sentido em cada momento.

Marthamaria Moreira

21/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6924437
Classificação de conteúdo: seguro