SONHOS QUE PASSAM
SONHOS QUE PASSAM
Sonhos que passam,
Sonhos que chegam
Na esteira branca da ilusão,
Sonhos que ferem
O som da brisa
Que passa leve pela amplidão.
Sonhos, somente sonhos,
Resta a tristeza no coração.
Será que passa?
Não sei ainda
O mundo é louco
Mesmo que neguem
Sonhos somente sonhoa e solidão,