É Ela
Coração acelerado no peito
Estremece o corpo inteiro
Volto o meu olhar para o horizonte
Avisto ao longe brilho descomunal
Corro feito louco ao encontro
Aproximando-me percebo, é ela!
Com a luz do sol refletida em seus olhos
É ela!
Que permeia os sonhos intangíveis
É nela!
Que sinto o perfume das flores
Bailando no suspiro do vento
Por ela!
Quero viver, amar, enfim!