Todos nós temos uma pessoa
Uma pessoa muito mais que um amigo
e não estou falando de um namorado.
Alguém que você tem um imenso
carinho, se pudesse a guardaria em
um potinho.
Sempre te elogiando e nem precisa
estar aniversariando,
é um coração grande que nem
cabe na gente.
Parece até um sonho, eu pressuponho,
ter alguém do outro lado do mundo
tão pertinho da gente.
Qual é a sua pessoa?