AMO.

Eu te amo pelo que és

Amo seu corpo vívido

Amo seu hálito quente

Quando encostas teu

Lábios aos meus

Amo teus lindos olhos

De um colorido

Sem igual.

Amo os teus cabelos brancos

Que nos unem

Em um desalinho total.

Amo teu suor molhado

Que gruda no meu corpo

No abraço que trocamos

Ao rolar na cama nus.

Amo o nosso gozo bonito

Nossos gritos curtidos

Sorrisos de felicidade.

Amo tudo que acontece

A isso denomino viver,

Viver em um momento

Apenas.

Mas viver com prazer

Por pura escolha real.

Apresentação Oliveira

Natal, 24/07/19

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924269
Classificação de conteúdo: seguro