Tanto fiz...
 
Que junto fizemos, com a boca calada pelo beijo, pela imensa hora que se fez em momento; pelo movimento único que se fez amor.
Tanto eu disse.... que juntos dissemos, com mãos presas ao seio apertadas, fingindo um sorriso, em meio a tantas lágrimas, silenciosos soneto, pequeno poema falando de sonhos, partida, adeus.
Tanto chorei... que juntos, também choramos, nas trilhas cansadas, nas curvas da vida, nos abismos que vinham, nas planícies desertas, nas horas incertas, nos murmúrios surdinos, nos passos da saudade.
Tanto escrevi... que juntos escrevemos; foram laços em linhas brancas, traços em pautas vazias, mechas que maculavam o papel, desfile de vocábulos que preenchiam nosso dias.
Tanto fiz, que voltei, que voltamos juntos ao momento onde fizemos, com a boca calada pelo beijo o primeiro gesto em busca da flor, de mim, de você... do amor.