O ESTRONDO DA PAIXÃO

Eu faço tremer o chão

Com um estrondo de paixão

Para além da atmosfera

Renascendo do abandono

Mandando embora o outono

Depois do inverno a primavera

Eu da guerra quero paz

De guerrear não sou capaz

Estou do lado do amor

Com muitos beijos na boca

Esta terra está mui louca

Quero calma por favor

E o fim da pandemia

Vou pra Roma mama mia

E Verona na barqueta

Que tudo esteja ao meu alcance

Quero refazer o romance

Entre Romeu e Julieta!

Escrito as 14:53 hrs., de 21/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2020
Código do texto: T6924265
Classificação de conteúdo: seguro