Todo feito
 
Na ciranda das quatro paredes, no silêncio dos hábitos fechados, pela luz os olhos foram cerrados, pelo amor, cerramos os olhos.
Nossos dias se misturaram as noites, nossos silêncios aos ruídos vindouros.
Nossos caminhos se fizeram perpétuos, nossos laços em nós se fizeram.
Os abismos se foram em quedas, fomos lançados... laçados por nossos braços.
Então se fez o amor! ... 
Me fizeste gente, te fiz mulher; me fizestes homem, te fiz flor.
Então viestes do amor! ...
Me fizestes nascer para o mesmo; nascida fostes para meu silêncio, todo feitos fui para teu nascer.
Então fizemos cerrados! ...
Os olhos no brilho que criamos, a luz, que pouco a pouco veio a fenecer.
Então fizemos o amor! ...
Na noite que misturou ao dia, no silêncio de ti, de mim... para você.