Feito de azul
 
Rebuscado pelo azul das flores ao encontro das imagens, que surgiram e foram visivelmente cortejadas pelos carinhos noturnos e sorrateiros das madrugadas.
Assim fixo-me em sonhos, em pedaços de pequenos momentos, que fustigam minha mente e me levam às saudades daqueles dias, dos encontros sem amanhãs, das crises amorosas sem fundamento... das falsas donzelas que se vestiam de azul, no mais perfeito e negrume manto.
Hoje, todo feito de você, sou gente, fui feito de um “após”, mas... Bem antes que o negro dos mantos encobrisse  meu todo azul.