A GELATINA DA SAUDADE

Pegar a gelatina e já volto

Hoje à tarde me solto

Porque a poesia me espera

Vou saltar do avião

E pousar suave no chão

Mesmo sem primavera

Outono com folhas caindo

Agora já estou vindo

Com a gelatina na taça

Teclado do computador

Tenho aqui um ramos de flor

Porque a saudade não passa

De estar aos braços dela

Lindos cabelos da Isabela

Fomos vítimas do ciúme

Por isso ela foi embora

Saiu ao romper da aurora

Ainda sinto o seu perfume!

Escrito as 14:14 hrs., de 21/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2020
Código do texto: T6924220
Classificação de conteúdo: seguro