Esse tempo de amor...
Não estou mais agüentando isso;
O meu coração vivi me mandando impulsos;
A falta do seu calor;
A falta do seu amor;
Todas as noites;
Todos os instantes;
Os mesmos pensamentos;
Daqueles nossos momentos;
Não consigo parar de lembrar;
E a cada minuto que passa estou mais e mais a lhe amar;
Aquele seu perfume desigual;
Aquele seu sorriso informal;
Não vou mentir;
E nem irei fingir;
Eu derramo minhas lágrimas;
E com elas faço minhas palavras;
As contorno com razões;
As coloco em balões;
E peço ao vento;
Que as leve ate você, e diga que te amo;
Não importa o quanto irá demorar;
Sempre continuarei a esperar;
Porque não existe nenhum amor;
Nenhum amor, que tenha o seu valor...
Contra o tempo lutarei, nessa estrada correrei...Tudo para no fim poder olhar nos seus olhos e dizer "Eu amo você!"