Chuva Insinuosa
Deixei cravado no coração
poesias de imortalidade.
Estou perdido na solidão.
Partindo para o horizonte.
Fui inserido na tempestade.
Era o vento forte e um tufão.
A chuva insinuosa do seu corpo.
Gotas de líbido estampados em
seu magnífico rosto, tão amoroso.
A língua dava volta nos lábios.
Pele eletrificada em choques.
Amor e paixão nossos arautos.
Água que descia suavemente.
Curvas explícitas e delirantes.
Eu a acariava deliciosamente.
Lá fora a chuva em sua torrente
desaguava assim silenciosamente.
Não haviam palavras suficientes,
todos sussurros eram sinceros.
Só existe o frio gelado da noite
e o medo de não se ver...
... novamente.