UM GIRO PELO MUNDO

Deixando a Capadócia

Eu entrei na Escócia

Andava pelo Reino Unido

De repente na Irlanda

O cheiro das flores da Holanda

Ouço um espécie de grunido

No coração africano

Logo depois do oceano

Era o gemido das raças

Aí me fui pra Nova Deli

Foi onde conheci a Sueli

Pipoqueira das praças

Então me juntei com ela

Viemos morar em Canela

Ali pertinho de Gramado

Ouvindo o canto dos passarinhos

Eu e Sueli aos carinhos

Estou feliz e apaixonado!

Escrito as 13:21 hrs., de 21/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2020
Código do texto: T6924178
Classificação de conteúdo: seguro