ALLEGRO MA NON TROPPO

Antes dos pássaros anunciarem o nascer do dia

Emerjo do mundo dos sonhos entre os seus afagos

A minha primeira visão vislumbra tua face

Um bom dia em teu sorriso me faz feliz

Instiga-me ao abandono do leito

Fala-me da beleza do dia que nos espera

Tece planos, poetisa nosso amor

Suspiro! Allegro ma non troppo

Beijo suavemente seus lábios

Busco abrigo em teu corpo

Vem o desejo...

Antes de vivermos a realidade de mais um dia

Quero o sonho de amar-te de novo...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 21/04/2020
Código do texto: T6924154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.