SEM EXCESSOS...
Refúgio dum espírito tão complicado
Sentimentos recolhidos em palavras
Gestos de amigos e poetas amados
Em total recolhimento corporal
Num céu radiante não há sofrimento
Que se desmanche em Luas tantas
Palavras de lisonja tão estabelecidas
Do vale de lágrimas, que todo imortal
A felicidade está além do limite da vida
Vergados ossos postos em lirismo todo
Imposição de uma vida transbordante
Medida do amor editada em flores
Obrigada pela leitura
E fique em casa, agradecendo
A Deus pela vida e pelos
Profissionais do Front
Que saem de casa por nós.
QUEM AMA
21/04/2020 14:56 - José Coelho Fernandes
Quem ama,cuida e protege
Quem ama, não maltrata,
Quem ama,o amor elege
Quem ama,não humilha nem mata
O amor é uma arma poderosa
Como o amor de Deus a nos amar,
Sem limites nem exigências
Amar é dar vida; não matar.)
Obrigada Nobre Poeta e Amigo
José Coelho Fernandes pela
Lindíssima interação.
21/04/2020 15:45 - Jacó Filho
Inda que seja egoísmo,
Se mantenho-me em casa,
Vira ato de civismo,
Pois só à vida, dou asas...
21/04/2020 19:56 - POETA OLAVO
"O meu refúgio é você
Com ou sem excessos
Quando eu penso em prazer
Amor por ti eu confesso."