Quitinete
Entre sorrisos e lágrimas
Vejo você chegando
Entre avisos e lástimas
Vejo meu mundo se acabando.
Entre flores e perdões
Mentiras e palavrões
Vamos levando nossa vida
Sem direito a despedida.
Entre quadros e pincéis
Muitas contas e papéis
Nós cansamos mas não paramos
Já nem lembro quando casamos.
Entre poesias e parentes
Vejo você reclamando
Entre alegrias e dor de dente
Vejo só problema chegando.
Entre brigas e ciúmes
E você que não assume
Que cada vez mais gosta de mim
E eu cada vez mais de você.
26/03/05