Pensar, Amar e Expressar...
Não vejo nada a não ser você;
Não existe nada além de você;
Como isso aconteceu?
Como isso apareceu?
Isso não tem explicação;
O que sei é que, não conseguimos mandar no coração;
Isso que se expandi dentro de mim;
Não é ódio, não é dor;
È simplesmente o amor.
È aquele que nos faz triste;
Mas também nos faz alegre;
Mas nem tudo é o que parece;
Pois quando você ama, você simplesmente não enxerga;
Não tenho mais nada a dizer;
Muito menos o que escrever;
A ultima coisa que eu digo;
È o que você já sabe, e já ouviu eu dizer;
Eu Amo Você... s2 Babi s2