Porre de amor
Quando te conheci não imaginei
Que fosse me apaixonar perdidamente
Eu que não conhecia os perigos da paixão
Me joguei de corpo e alma nessa aventura
Agora estou aqui deitado no chão.
E não consigo me levantar para te ver
Você, a razão de toda a minha dor.
Meu Deus como é triste embebedar
Como é dolorido, tomar um porre de amor.
Vem, me dê sua mão
Não me deixe aqui, me ajude a levantar
Me leve juntinho de ti, pra onde você for.
E quando eu estiver no chão caído
Parecendo morto, mas só adormecido
Não se desespere, não fiques louca
Ajoelhe a meu lado, me faça um boca a boca.
Para curar bebedeira de amor
Não preciso de ar para sarar
Pois só um beijo seu cura a minha dor.
Essa bebida maldita não tem cor
Me embriaga, me embebeda e me joga no chão
Não tomo mais porre de amor
Pois esse não tem, não tem cura não.