Onde estás?

Não via a hora

desse momento chegar

Passei o dia a te procurar

em cada rosto que passava...

Se um olhar brilhava

pensava que era o teu!

Como podia saber

se não conheço teu rosto?

Coisa de quem tem juízo pouco!

Quando me dei conta

que nenhum deles era tu,

olhei o céu azul

querendo ficar cinza...

Lembrei de tua tinta

derramada em meu papel,

fazendo poesia e verso,

catando estrela no universo,

se embebedando de mel...

Descobri onde te encontrar:

na cor da tua poesia

que brota em madrugada fria

quando eu roubo teu sono...

Em pleno abandono,

mas pleno de mim,

sentes meu cheiro de jasmim

e teu verso se cria

só para mim!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 21/04/2020
Código do texto: T6923958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.