COVID-19
Até de Uma desgraça subtrai-se Amor
C onvidou-me a estar com ela
O nde o sussurro das palavras eram apenas poesias
V ibrei de intensa felicidade, pois percebi que o
I nfinito do seu olhar era apenas nós dois
D ividindo a mesma paixão!
-
1 momento único em nossas
9 lives de Amor