Sei apenas o que tenho

Tenho olhares cansados, mas esperançosos

um coração partido, que fora remendado

nas noites, surgem meus sonhos medrosos

e com eles as cicatrizes de quem tem lutado

Tenho um abraço do tamanho do mundo

e uma péssima mania de o negar

as vezes escondo meu coração no lugar mais profundo

protegendo-o para que não possam lhe machucar

Também tenho o coração rebelde, gritante

e não consigo o manter em seu esconderijo

ele corre de mim e sai por aí cantante

ignorando sempre que o corrijo

Tenho sorrisos calorosos

por mais que eu ame o inverno!

Gosto de olhar o céu em dias chuvosos

eles me mantêm num estado tranquilo, quase eterno

Tenho piadas de baixa qualidade

trocadilhos que fazem sentido em minha mente

uma imaginação maior que essa cidade

e uma gigantesca insegurança dormente

que as vezes acorda pra me sussurrar tanta crueldade

Tenho meu jeito de dançar primaveril

e minhas incontáveis viagens mentais

em uns momentos volto a pureza, infantil

em outros sou amargurado, tenho criticas ancestrais

Carrego sentimentos perdidos nas profundezas

e os que vou assoprando por todos lugares

tenho no rosto lágrimas de incontáveis tristezas

que deixam turbulentos meus mares

Tenho uma paixão pelas estrelas

e me fascino com tamanho esplendor

também tenho essa mania de dar mais voltas que novelas

só pra no fim poder dizer

tenho certeza de que por você sinto amor!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/04/2020
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T6923788
Classificação de conteúdo: seguro