SÓ O EPÍLOGO
Quero me aglomerar a você
Arriscar me contaminar de seu bem
Não pensar que não podemos nos ver
Agir em civil sabotagem
Quero sentir seu sabor de mel
Vestir seu corpo como vesti
Seus olhos procurar no céu
Encontrar seu coração aqui
Vamos fugir no raio do sol
Voar para longe deste caos
Seguir no mar a luz do farol
Fazer do amor a nossa nau
Os ventos nos embalarão
Nas redes dos sonhos reais
Movidos por nossa paixão
Ergueremos fortes vendavais
Se a doença está no contato
Somos o estopim e o fogo
Que acusem de insano nosso ato
A morte será só o epílogo