Janelas
.:.
Janelas
Como podes ser tão linda?
Sorrir e encantar meu coração?
Sei que podes, tens poder.
No olhar, gestos, silêncios...
O silêncio também comunica.
E, nos teus olhos, tenho dicas
que arrefecem a angústia da espera.
Como posso evitar o teu encanto?
Admiro - alegro-me e canto,
brindando a tua presença.
Nas curvas, convites, desejos...
O desejo do sagrado manto.
E, nos teus braços, protegido,
findariam meus tormentos.
(Nijair)