Me toque,eu retribuo

"Me toque..

Com teu jeito carinhoso

Com teu sorriso gostoso

Com teu humor..

Com tua inteligência...

Eu te toco..

Com meu jeito meloso

Com meu sorriso manhoso

Meu jeito sapeca

E com minha inteligência..

Me toque profundo, com a alma,com malícia, com desejo, com tesão..

Eu retribuo..

Com minha emoção,minha intensidade,

Com minha paixão, minha loucura

E te deixo ficar eternamente na minha mente e no meu coração "..

Jô Oliveira